Vous ouvrez Netflix un samedi soir, un écran apparaît avant le catalogue. Il est impossible de le fermer. Il vous demande de renseigner un mail pour associer votre profil, celui du titulaire du compte. Tant que vous ne transmettez pas un mail valide, le bouton Continuer reste grisé. Tous les profils…
Source : siecledigital.fr
Source originale : siecledigital.fr