Vous devriez effacer la fin de vos liens X avant de les partager

Un post viral invite les internautes à supprimer les codes ajoutés aux liens de partage sur X. Le suivi par les URL existe depuis longtemps sur la plateforme, mais un paramètre attire désormais l’attention : « a ». Nous avons fait quelques essais.

Source : www.numerama.com

Source originale : www.numerama.com
← Steve Jobs disait non, Tim Cook aussi : John Ternus raconte comment l’écran tactile a enfin conquis le MacBook ProTest iPhone Duo : le seul smartphone pliant capable de vous faire abandonner votre iPhone ? →