Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Source : www.01net.com

Source originale : www.01net.com
← Strategy : STRC revient à 100 dollars, les achats de Bitcoin vont-ils reprendre ?Hologrammes décevants, mais batterie bluffante : on a testé les futurs prototypes Mercedes →