Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.
Source : www.01net.com
Source originale : www.01net.com